Я та, что разучилась умирать

Алина Байбанова
Я та, что разучилась умирать...
И, значит, для тебя я бесполезна..
Мне в сердце кол осиновый вгонять
 бессмысленно, нелепо, неуместно...
Сдерешь семь шкур?..Отправишь на костер?..
Ей-богу..это все однажды было..
Теперь на аватарке хэппи герл...
А с тем что в глубине...не надо, милый...
Там пропасть, где сомненьям несть числа,
Там обморок- не хватит нашатырки,
Там- все, что до тебя не донесла,
Там дерево рассыпалось в опилки.
Как жаль, что не умею умирать...
Здесь душно как-то...не открыть ли окна?..
Что делать?..да...что делать...
Мне ли знать?..
Я лишь кручу на пальце длинный локон.