Ночи Камеи

Натали Талисман
--->>>
Тонкая кожа Камеи,
губы, как алая рана. 
С жемчуга белого веет 
тайной глубин океана.
 
В сумраке косы густые 
дышат томлением ночи. 
Cтрасти порывы шальные
с завязью юной порочны,
 
Но отказать невозможно
призраку, ждущему в теле. 
Блики рассвета тревожны...
Девочка, губы успели: 

Выпить безумие смеха,
бархат и розовость десен,
Мускус упавшего меха
с платья причудливых весен,

Срезанных четвертью века.
Память в тебе о них схожа.
Детка, я - тень человека
В грешных минутах на ложе.

-------------->
Стикса стекаются воды
В темные омуты ночи.
Мир не дождётся восхода,
Мир онемел...многоточье.

<<<--------

Видео "Микс – Julio Iglesias ~ Abrazame":
http://stihi.ru/go/youtu.be/jgBnbPNwiDo6