Поэт и критик

Саша Казаков
Пиши, пиши, пиши - ищи слова.
Пусть время все сотрет - в песка песчинках
Останутся следы трудов пера, 
На гранях их, в барханах, в их морщинах.

Шипи, шипи, шипи - холодный змей.
Тебя песок согреет, нас впитавший,
Но след твой тонкий, по песку скользящий,
Развеет ветер - жаркий суховей.