О цикории

Луника
О н cхож по цвету с облаками!
Ц веток с названьем очень дивным.
И х в детстве звали «васильками».
К ак он хорош! Простой и милый.
О чудо-свойствах и не знали...
Р ецепт же вкусен и полезен
И пью напиток вечерами,
И помню...лечит он болезни!