Ничья

Инна Васильева
http://www.stihi.ru/2013/06/23/4528
там поймала вдох...)

На перилах изогнутых пятна – кровавый след
Ярко-алого зарева.  Снова в груди болит.
Время горло сдавило и меркнет в глазах рассвет.
Может я стану деревом… северным -  от обид.

Конопляною разницей все мои три ручья
На твоё «всё равно» не сойдутся. Не надо слов.
Во спасенье враньё обернулось бедой. Ничья!
Приговор и диагноз. Не хватит для ран перстов.

И не плачу давно. Только искрами крест – на крест
По спинным позвонкам, там где губы касались, жжёт.
Раздвигаются шторы, как ноги твоих «невест».
Засыпает золой, словно снегом… Весна… Приход…