Совет да Любовь!

Наталия Журавлёва
Нет разницы - плюс тридцать или снег,
Ни шторм, ни град сегодня не помеха:
Весна и тёплый свет в душе у тех,
Кто счастье с вами разделить приехал.
Танцует вальс крылатый ветерок,
Парадный фрак надел на свадьбу Питер:
Сегодня он лежит у ваших ног,
Его дары прекрасные примите!
Он будет разводить для Вас мосты
И белой ночи шлейф под ноги бросит,
В плену у юной, нежной красоты,
Быть фоном для неё согласья просит!
Екатерина, как ты хороша!
Мир на тебя восторженно взирает,
И замирает мамина душа,
Украдкой слёзы папа утирает.
Невесте верный Александр под стать!
На эту пару город смотрит гордо:
Ему ль имён прославленных не знать!
Пополнили вы славную когорту!
Что, тучка налетела? Дождь идёт?
Ну, пусть в последний раз прольются слёзы,
А дальше – солнце, чистый небосвод,
И только по желанью - страсти грозы!

P.S. Невеста - дочь моей близкой подруги.