Участник 6. Игра Воображения 108

Парад Иллюзий
Как глубину колодца
измерите, когда
веревки не найдется?
Отвечу без труда!

Решить задачу просто,
Когда умом не сер:
В колодец камень бросьте,
Включив секундомер.

Сейчас в любой мобиле
Секундомеры есть.
Вы формулу забыли? –
Не делает вам честь.

Следите за руками,
Сейчас вас научу.
В колодец бросив камень,
Секундомер включу.

Не понял… Хрень какая!
Я это не хотел!
В руке сжимаю камень.
Мобильник улетел.

 

(Под заплаткой – камень в руке героя)