Уезжаю в Передрищенск

Пушкинд-Оглы
Кто-то отжигает в Куршавеле,
Кто-то в Голливуде счастья ищет,
Ну а я на следующей неделе
Отдыхать поеду в Передрищенск

Рынок, райсобес,овраг у школы
Клуб, коровник, глиняные хаты,
Здесь давно до боли мне знакомы
Каждого сортира ароматы

Здесь дружил я с девочкой когда-то,
И на зависть местным маргиналам
Мне она за банею украдкой
Рыжую лохматку показала

В мире очень много мест красивых
И девах хороших тоже много,
Но сентиментальные порывы
Манят нас к родимому порогу

Для кого-то может и дырища,
Только я храню в воспоминаньях
Мой  любимый город Передрищенск
И лохматку Манину за баней