Матерь Божья, верю лишь в тебя...

Светлана Васильева 6
Слёзы, образа и запах ладана,
Тишина, покой, глаза святых.
Перед Божьей Матерью я плакала,
Умоляя внука пощадить.

Слёзы с солью, с пылью по щекам,
Не стеснялась, люди всё поймут.
Взгляд в глазах тонул, как в небесах,
Стон души застыл в дрожаньи губ.

Мыслей жар, что пеплом на висках,
Боль отчаянья глубокой бороздой.
Сердце плачет - бесконечный страх,
Как дамоклов меч над маленькой судьбой.

Матерь Божья, верю лишь в тебя!
ВЕРЮ ! И не капельки сомнения!
Слов молитвы я не знала, но любя,
Умоляла образа об исцеленьи.

Сколько рядом с нами в храме матерей,
Жён,отцов, сестёр и просто женщин.
Матерь Божья, хватит ли души твоей
Всех услышать, даже тех кто грешен?...


   23  июня  2013.