Синее небо...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Синее небо со звёздным драже...
Сижу на фазенде почти  неглиже,
Готовлю жаркое - одна - в барбекю.
Горят угольки, на них в думах смотрю.
О прошлом взгрустнулось, а жизнь пролетает...
Что завтра случится? Господь только знает...
О ком я мечтаю? О принце? Отнюдь...
От "принцев" ... устала. Сама... как - нибудь.
Синее небо - ответ на вопрос,
А всё остальное... опять... не всерьёз...