Зае -

Нютка Вдовина
Я люблю тебя,зая,
Ты выше всех моих желаний!
Я о таком и метать не могла,
Спасибо судьбе,что она помогла.
Спасибо тебе,за то,что живёшь,
Прекрасней тебя ни где не найдёшь!
Я очень сильно тебя люблю,
И тебя за всё я благодарю.