Когда расцветают сады...

Соболенко Юлия Юрьевна
Когда расцветают сады,
Когда шумят тополя,
Мне хочется уйти в дым,
Мне хочется забыть себя.
Плохая погода - мне,
Холодные вьюги, ветер -
Мне! Мне всё на свете!...
Мило...
Но хочется каплю добра
И тёплого южного ветра.
Скажите: зачем мне зима?
Ведь я родилась летом...