Признание...

Сергей Логунов 2
Укрывшись россыпью волос
Ко мне приходишь ты во сне
Пугливых глаз немой вопрос
Забьется в золотой копне.
Он заискрится, заиграет
Волной пройдется по спине
Замрет и заблестит сгорая
Губной помадой на щеке.
Я нежно обниму за плечи
Прильну к податливым губам
И ты потянешься навстречу
Моим расставленным сетям.
Слегка касаясь плеч губами
Вдохну манящий аромат
И задержусь между холмами
Груди минуя перекат.
Отвечу на незаданный вопрос,
И время для тебя остановлю.
Не уходи из моих грез...
Да! Да! Люблю тебя! Люблю!

                23.06.2013