Человек, которому всё равно

Пополь Вух
Человек, которому всё равно,
Из людей, которые все равны
Едет ночью в сторону «Люблино»,
Среди прочих жителей… «Люблины».

А она, которая влюблена
Ну, в того, которому всё равно,
Встанет ночью темною у окна.
Ждет-пождет любимого в «люблино»

И ему конечно бы, подлецу,
Заскочить к страдалице на часок.
Провести б ладошкою по лицу
Да и чмокнуть в глазика, уголок

Рассказать под рюмочку, под блины
Как устал он с прочими быть равнЕй,
Обсудить красОтища «Люблины»,
Да побыть немножечко рядом с ней

Ну, куда ты катишься, вот скажи,
Человек, которому всё равно?
Пролетая улицы, этажи
И окно родимое…и окно

Не остановить тебя. Всюду прав.
Все тебе бессмысленно, да смешно.
Так и путь закончишь ты, не поняв,
Где твое любимое «Люблино».