Свюронмнмоно. 5

Фьйхха
Ой! Хоть бы вы Его не подвели.
А то.. Еще одно разочарование Он просто уже не вынесет.
Он столько с вами уже натерпелся!
Сколько раз вы Ему прямо в душу плевали.
Сколько раз обижали.
Были несправедливыми. Подлыми. Брехливыми. Лицемерными.
Как вы Его проклинали за то лишь, что Он на Арес не пошел с вами.
А сколько раз вы кляузы на Него катали.
Притом, не стеснялись даже открыто с Ним враждовать.
Ну и т.д.
Другие Творцы в таком разладе уже бы веру не только в лучшесть, но и в удачность своих творений потеряли.
А Этот.. «Ну что вы! Они ж еще глюпии. Не ведают, что вытворяют.»

Ой! Когда вы уже поумнеете?!
Пора уже!
Нно.. Вряд-ли..
Я вас ведь не так, как Он, а на лицо уже знаю.
И сомневаюсь, что вы в Сроке вперед назначенном не будете уже глюпими.
То есть. Не будете хотя бы тем челосам завидовать, которых Мии среди вас уже выделили
и еще будем выделять.

Ой! Не хочу вам в этом мозги вправлять еще и сейчас.
Ибо. Вас тысячу раз предупредили, что фальш в царство на земле неба даже в щель иглы не пролезет.
И что все ваши высшие для нас в Е ниже тех, кого они считают какими-то неполноценными.
И что главное, чем стоит похвастаться – это блеск внутри, а не вовне себя.
И что НАДА не предавать себя, ибо, потеряв себя, ты забываешь Я, а это для челоса хуже смерти.
И все вы вместе и каждый из вас отдельно знает это уже На»Из»Уст»В»Уста (наизусть).

Ну что ж..
Посмотрим, как вы с тем справитесь, когда посмотрите правде в глаза..
И рассеются самоиллюзии..
И попадают идолы..
И посереют ореолы..
И поблекнут их величества, ихи могущества, её всевластье, его господство, його распутство, ихние роскошпршества и ихние имена.
И это будет уже скоро.
И потому.
Мии вас еще раз предупреждаем, последний раз:

Не предавай себя.
Смотри внутрь, а не на»рожу.
Уважай ближнего не лишь за его достоинства.
Уничтожь из себя фальш.

Выводы из этого делайте сами.
Ибо мне лень это еще и разжевывать.

См. Свюронмнмоно.6