Лес - это целое братство...

Таня Тарасова Пыжьянова
Лес – это  целое братство –
птиц, насекомых, зверей...
Радость, любовь и богатство,
сказка для наших детей.

Лес – это чудное чудо –
летом, зимой и весной!
Осенью в нём ниоткуда
встретишь любовь и покой.

Явится лето с грибами,
щедро подарит добро.
... Ягод несём коробами
или с грибами ведро.

Птицы поют в упоеньи,
ухает филин в лесу...
Чудо с собой в воскресенье
снова домой принесу.

... Лыжи с морозцем – зимою,
сани с горы и коньки.
Вновь возрожденье... весною,
в сердце горят огоньки.

Лес – это целое братство –
птиц, насекомых, зверей!
Радость, любовь и богатство –
счастье для нас и детей!



Рисунок художницы, Галины Польняк, нашего автора,
из моей книги сказок – «Волшебный коврик».