И так не хочется рассвета!

Эвелина Муратова
Глаза в глаза, рука в руке…
Вдруг учащается дыханье…
Как быстро позабылись мне
Любви покинувшей страданья!

Уже опять цветы в душе!
И так не хочется рассвета!
И стук сердец при тишине
Вдруг в унисон с тобою где-то…