Рутина неба

Андрей Смирнов 71
Если бой вдруг идёт мимо,
В сердцах людей добро мнимо,
Убери эту жизнь от сущего ада...
Ведь судьба твоя необратима,
Ты в бездну смотришь... незримо,
Напоив себя кровоточащим ядом.

Если ветер в испуге замолк,
Отказавшись от всех кривотолк...
Не поймать свою судьбу в пропасти.
Не за ветра испуг в небо мчал,
И душа рвалАсь на пьедестал...
Но оставил себя где крутятся лопасти.

И один насегда, навеки... отныне,
И друзей уже не отыщешь впомине,
С неба не передашь привет всем...
Эта жизнь - то неба рутина,
А бой вновь проходит мимо,
Ведь твой завершился в СУ-27...