Крадется сон..

Елисеева Наталиса
Крадется сон совсем не слышно,
Он тоже хочет отдохнуть
И рядом с нами на подушку
Совсем легонечко прильнуть,
Укрыться теплым одеялом
И сказки слушать любит он,
Когда укачивает мама,
Целует нежно перед сном.
А если кто-то спать не хочет,
Он сны скорее им пошлет
И пожилая доброй ночи,
К другим торопится,  идет...
Где так же тихо и уютно
И колыбельную поют,
Где детки его очень любят,
И каждый вечер в гости ждут.