Секрет

Ольга Мкртумян
Мне в тайный мир открылась дверь.
И глас небес призвал: "Поверь!"
Намеренно , наверняка
Лечу дорогой  в облака .
Желанье тут же получу
Хоть если даже пошучу...
Рукой , божественная тень
Сюрпризы дарит каждый день!
Я знаю как и знаю где,
И думаю что знают все
Чтоб все сбылось , в себя  поверь
И в тайный мир откроешь дверь.