***

Жаб Зеленый
Я иду  дорожка  вьется 
Лентой серою  до горы 
В небе солнышко смеется
В рюкзаке несу дары
Для царя и для невесты
Удочку, крючки и ласты
а еще? еще икры
Вот под горочкой сосна
Чуть жива, суха она
А в ручье(вот паразит) 
Водяной зеленый спит 
Положил под щеку камень
Дрыхнет гад, как на диване
я ему- проснись  дебил
Пнул его, что было сил   
Ну и что? ему плевать
Лень и все, ему вставать
Говорит- напился водки
ну а тут,   живут селедки
Вобщем закусь вот и все
что с ним делать е мае? 
Надо как  время скрасить
Песней я решил украсить
И присел у речки с горя
Петь я начал  все про - море
Про волну и корабли 
О своей  блин, о любви....
Голос у меня ох знатен! 
Ква, ква, ква - ох как приятен 
Водяной вдруг закричал-
Ты Зеленый Жаб достал! 
Ну тебя ко всем лягушкам
Ты невесте пой на ушко
И рванул он с воплем в лес
Треск и шум и он исчез... 
И сосна глотнув водицы
ожила и снова птицы
И зверье пришли к ручью 
Жаль не слушать песнь мою.....