Нечто между красотой и жизнью

Евгений Сергеевич Северный
Прекрасно
ровно на столько,
на сколько невыносимо.
Жажда внутренней красоты с привкусом суицида.
С такой красотой слишком близко и быстро до рая.
Я ещё поживу.
Иди на х...й родная.