Твоя любимая Герда

Пушиста
У Герды в венах Дениалс, мать его, Джек;
Красивый бокал в руках с толстым дном.

В ногах куча пачек от выкуренных сигарет,
Кокаин на зеркале, развлекающий пасмурным днем.

Ее уже не растопить ни музыкой, ни огнем.
Красива как Венера, Клеопатра и ночь.

Со Снежной Королевой на стриптиз вдвоем.
Герда может вьюгу, снега, холода превозмочь.

Все крыши и розы сгорели, как и мосты.
Кай употребляет, чтобы в левом боку не было ветра.

"Не хватало на виски льда, взяла твое сердце, прости".
Подпись внизу записки: твоя любимая Герда.