Нельзя...

Тамара Ростовская
"НЕЛЬЗЯ ОГОНЬ ПЕРЕБОРОТЬ ОГНЕМ" ПЕТРАРКА.

Солдаты могут спать спокойно -
сейчас идут иные войны.
Вот злые хакеры - собаки
На компы шлют кибератаки.

"Нельзя огонь перебороть огнем",
но можно Ум перебороть умом.