Мы все -потеряны...

Вера Васильева 3
Мы все -потеряны.
Нам всем -ещё зачтётся,
За каждый шаг,
За  каждое движенье прочь,
За каждую обдуманную ночь-
Мы будем так растеряны!
А кто-то засмеётся...
               
                1982