Развлекаешься

Татьяна Котова 3
Развлекаешься?...
Разнообразишь свой досуг...
И просто тешишь ты своё мужское эго.
И обижаться на тебя за это - грех,
Ведь ты МУЖИК...Со всех сторон...
Такого мне бы...

Так мыслит каждая,
Взглянувши на тебя...
И в омут кинуться готова с головою.
Забыв про всё и жизнь свою дробя
На ДО и ПОСЛЕ...
Познакомившись с тобою.

И манною небесной интернэт
Так щедро кормит все твои желания.
Ты наслаждаешься общением...Привет!
Играешь чувствами...
Чуть что не так...
И сразу "До свидания...."

Не знаю...
скольким боль ты причинил...
И сколько разорвал сердец на части.
Наверно многим...
Ты уже забыл...
А может и не знал совсем...отчасти...

И думаешь наивно...С рук сойдёт...
Что ищешь и надеешься на что...
Мне не понятно.
А жизнь - песок... сквозь пальцы протечёт.
Всё, что посеял...
Ты получишь троекратно.