Вам

Иосиф Беганский
Посвящается: Юрий Захаренко, Виктор Гончар,
Анатолий Красовский, Дмитрий Завадский и другим – посмертно.
Погибшим от рук убийцы.

Вам убить человека, что зверя.
Вам везде и на всё наплевать.
Только матери ваши, я верю,
Если б знали - не стали рожать.

Вместо сердца - холодная глыба,
А глаза, как винтовки прицел.
Коль живой остаёшься - спасибо,
Значит больше уже ты ни цель.

Вы охоту ведёте в засаде,
На кого отдаётся приказ,
А потом нападаете сзади,
Чтоб узнать не смогли больше вас.

Сколько вы загубили хороших,
И достойных у жизни людей.
Променяли вы совесть на гроши,
Раде этих бредовых идей.

Может это, когда то забудут,
Только вам не забыть никогда,
В мыслях к вам приходить снова будут:
Убиенные вами тогда!

Гроши – деньги
Мой компьютер постоянно под прицелом и днём и ночью.
Травля продолжается. Спустили борзых, вот, вот разорвут.
Может случиться, что в этом списке окажется и моя фамилия.
Они способны на всё!