Думать о хорошем

Александр Кандараков
Вдохнуть и выдохнуть.
Вдохнуть...
Ещё...
Ещё...
Закрыть  глаза  и  думать о хорошем...

О женщинах смеющихся  светло.
О  яблонях  осыпанных  порошей
весеннего  цветенья.

О желтках 
в  зелёной  мураве  беспечно пьющих,
из  века  в  век,  свет  Солнца.

О тебе...
О  белых  облаках...
Любви  японца 
к  порядку, деревам и чистоте.

О  море...
О  глазах 
мерцающих  прозрачно  и тигрино.

О  том, как много  в  чопорное - "Вам"
вложить  возможно.

И о  том,
                как  длинно,
как тщательно,
жар укрывая  льдом
и  уводя  за  грани  пониманья,
молчание 
                зализывает  гнев...

О смысле  бытия  объятого  сознаньем:
- Любовь - дань  Господу
                и
Бытия  посев