Не суждено...

Вера Васильева 3
Не суждено погибнуть  от  любви,
Не суждено  по  всей земле  скитаться...
Жизнь - как  ни  склей и как ни разорви-
Заставит в чёрный миг считаться.

Считаться с днём, утопленным в крови,
И с ночью, где мечта - сквитаться.
Как  ни зови и как не назови-
Душа  умрёт - к чужой не докричаться.