Всё пройдёт

Алексей Авданин
Время треплет мечты на ветру,
Если парус Ассоль не пожрёт моль,
То его издырявит морская соль
Иль корабль пойдёт ко дну.

А ты верь в мечту, верь что грядёт
Не смотря на то что вокруг гроза,
Жадно лижет и рвёт твои паруса,
Успокойся, ведь всё пройдёт!

Всё пройдёт и настанет день,
Ты лишь верь в него, просто верь
Всё плохое смети за дверь,
Помни: горе всему - это лень.

Пусть шагает зима за окном,
Метели метут, льют дожди,
А ты верь в своё чудо и жди,
Оно точно придёт в твой дом!

© Авданин Алексей