Свойства Великой Любви

Корнева Ольга 87
Глубокая Любовь способна исцелить,
Глубокая печаль способна погубить.
Великая Любовь способна вознести,
Великая печаль – в ад Душу привести.

Уныние, ведь грех – так обойди его!
С Великою Любовью не страшно ничего.
Отныне и навеки выбери Её,
И расцветёт Душа – жить станет так легко!

Стремися всех любить – учись у просветлённых,
Стремися Светом быть и ближних вдохновлять.
Тогда Душа достигнет сознанья окрылённых.
Любовь тебе поможет в вечный рай попасть!

Люби ты всё и всех – достигнешь Просветления.
И может быть, напишешь о том своё ученье.
Свой опыт передать – прекрасная мечта…
Но начинать придётся с себя, всегда с себя!

21.06.2013