что же

Анна Тчк
что ни строчка - боль.
ноешь? ною. ной.
только снова внутри осадки,
самолеты разбиваются о берег - неполадки,
и все бабочки тонут во чреве,
а на дне поедают их черви,
а завтра обещают цунами.
что же сделалось,
что же сделалось с нами?