Осень снова тучи гоняет

Петр Семилетов 2
 Осень снова тучи гоняет,
Бередя струпья старых ран.
Номера телефонов любви отключает,
Я не трезв, но ещё не пьян.

Вдруг наплывом, как в киноленте,
Память вывела чьё то лицо.
В том бесстрастном и сером моменте ,
Когда снова я стал подлецом.

Когда страсти свои потешив,
Я решил что пора уходить.
Заявив что все в мире грешны,
И пожалуй пора всё забыть.

Эта боль распахнувшихся глаз,
С поволокой кипящих слёз,
Моя сухость дежурных фраз,
Утвержденье, что всё не в серьёз.

Поцелуем не стёрта помада,
Не согрета теплом рука,
Губ дрожащих былая услада,
Не пролившихся слов река.

Я не помню кому был хорошим,
Знаю многим я стал плохим,
Для кого я не стал лишь прохожим,
Из десятков сотен - одним.