Эпиафия

Олег Барышев
Сам себе напишу эпитафию.
Вы лишь тризну придумайте сами.
И не нужно на крест фотографию-
Мою личность поймите словами.

Напишу о себе в кратце-коротко,
Может, робко, а может навзрыд.
И вообще, если будет столь дорого,
То не надо меня хоронить!

 "ЭПИТАФИЯ"

Он был далёк от недалёких,
Он близок был к тем, кто далёк.
 Был далеко не одиноким...
Но всё равно был одинок...