Народная трибуна весна 2013

Литературный Фестиваль Рунета
Под этим произведением гости и участники Фестиваля,
авторы сайта Стихи ру могут оставлять свои мнения
и обзоры по стихотворениям 1 тура 2013 г.



Рецензии, содержащие оскорбления, нецензурную лексику,
провоцирующие межнациональную или религиозную вражду, дискриминацию,
содержащие информацию, запрещенную действующим законодательством РФ,
неприемлемые по общепринятым этическим нормам будут удаляться.


Иллюстрация
И.Е. Репин «Запорожцы пишут письмо турецкому султану»