Сквозь время

Алекс Андор
Вы не верьте,что наша родная Земля
Одинока в надеждах и в горе,
Мать-Земля - наш корабль,а мы у руля
Держим путь во вселенское море.

Будут встречи и будут,конечно,шторма,
Надо всё испытать для закалки,
Лишь от бурь не давала бы течи корма,
И хватало бы в схватках смекалки.

Бухту детства минуем мы и поплывём
В океане межзвёздного братства.
Там,в скрижалях духовности ключ обретём
К тайникам мирового богатства.

Сквозь время - с любовью и светом,
Я это всё вам - по секрету...

   1999г.