***

Леночек Солнце
А на душе моей тоска
И не хватает рук тепла.
Безумно я люблю тебя
И всю себя бы отдала.
Сердечко ты мое возьми
И крепко бережно держи,
Прошу тебя, лишь не разбей,
Любовью ты своей согрей !