Пусть не кончается счастье

Анатолий Павленко
Душа  счастьем  полна,
Как  цветами  весеннее  поле.
Всё  ж,  сомнений  волна
Если  грудь  мою  сдавит  до  боли -

Эту  самую  грусть
Изорву  я  на  мелкие  части:
Так  и  надо  ей – пусть
Никогда  не  кончается  счастье..

---