Слушая Ива Монтана...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Нет - Не берусь! Я не берусь
Описать эту нежную грусть...
Этот мотив птицей летит,
И ничто ему не запретит,
Так вот парить
Может Париж...
Ты на крыльях свободы летишь...
Я не могу - это претит
Моим вкусам - ты не запретишь
Слушать и петь,
Птицей лететь,
Как в старинном французском кино...
Знаю - давно, - это кино...
Как давно это было...
                Давно.
Этот мотив...
              Птицей летит...

                *   *   *