увы

Инна Васильева
привет-привет, пока – пока…
я -  из явлений постоянных.
нужна, как кистевой эспандер,
когда свободна /вдруг/ рука…
за неименьем головы,
стенания на ветер множа,
сама с себя сдираю кожу
под причитания: «увы…»
увы, мне – призрачная блажь,
несостоявшаяся сказка.
не будет никакой развязки,
поскольку я иной типаж.
не понимаема умом,
необъяснима просто словом.
короче - призрак безголовый,
что стал твоим кошмарным сном.