Esse Homo - Се Человек

Алла Валентиновна Вавилова
           День Святой Троицы – Пятидесятница – величайший христианский праздник,
           празднуемый в 50-й день Пасхи в память сошествия Святого Духа на апостолов
           и посвященный прославлению Святой Троицы.

С Праздником Святой Троицы: разве не Торжество с Любовью Творящего Разума
ВоПлощённого в Человеке - ОбщеЧеловеческий, Гуманистический Смысл Этого Дня


Человек – это ТриЕдинство созидательной Воли, ясного Ума и благородных Чувств – воПлощение одухотворенного СоЗнания


О, Человек,
Свободный, вдохновенный
Рождён ты верить, мыслить, созидать.
В тебе заключена душа Вселенной,
Ты – Существо, способное Понять*
______________
Понимать – Духовная способность к оСоЗнанию Мира как Единства через Ответ-ственное оСМысление и осуществление желаний сердца

Се — устар., книжн., церк., поэт., указ. част. вот. Частица; неизменяемое.