Малиновое море...

Соболенко Юлия Юрьевна
"Мы обладаем одним
уникальным качеством - мы
разговариваем на одном языке". /Александр Лукашенко/.



Я пишу моё малиновое море.
В этом море есть малиновые строки.
Знаю я, оно не пересохнет вскоре.
Оно пересохнет в свои сроки...