Настоящие мужики!

Леандри Леандр
                /типа пара анекдотов/

Он выбил имя первой бывшей - "Лора",
И тоже бывшей, но другой - "Верона",
Да болт он положил на уговоры,
Что, в общем-то, клиент хотел Дракона!

***

- Ленок, вставай, тебе до смены
   Четырнадцать минут осталось!
            - Чтож не будил, брат Гуимплена?!
               Когда  я  быстро  собиралась?!
               Мне семь минут лишь одеваться,
               И краситься - все двадцать, Вася!!!..
- Вставай, и незачем ругаться,
  Я сам тебя уже накрасил!