Как хочется в жару

Виктория Дорошенко
Как хочется в жару под сень деревьев,
И чтобы рядом - быстрая река,
И чтобы птицы нежно песни пели,
Игриво проплывали облака,
А  на душе - спокойно и лениво,
Как будто бы запутался в меду.
И быть такой немыслимо счастливой
Хотя бы ДЕНЬ в коротеньком году!




На фото кусочек Волги