Новогоднее ожидание

Надя Вадина
Встал сегодня очень рано,
Мне вчера сказала мама:

"Не проспи сюрприз с утра!"
Только тихо у двора.

За окном лежат снега,
В доме запах пирога,

Новым годом пахнет хвоя,
И с утра вот сам не свой я.

Жду я Деда спозаранку,
Но не едут к дому санки!

В прошлый раз он приходил,
Мне машинку подарил.

Хулиганил я весь год,
От того и не идет...

Вдруг залаял пес Тотошка,
Я конечно же к окошку.

В красной шубе и с мешком,
Персонаж давно знаком.

Вытру щеки я от слез,
Вот он Дедушка Мороз!