Передо мною белый лист,

Елена Сергеевна Сафронова
Передо мною белый лист,
Еще строкой не обновленный.
Он первозданно свеж и чист
И словом не обремененный.
Бумага, знаю, терпит все-
Приказы, просьбы и вопросы,
Любви признания,вранье,
Обиды, подлые доносы.
И светлых мыслей ждет новьЕ
Давно знакомая бумага.
И стихоплЕтствие мое
Хранит с покорностью – бедняга!