Хочу в отпуск!

Леди Дождик
Отпусти меня в отпуск, начальник!
Я поеду на синее море
И на жёлтом песке среди чаек
Самый путанный график построю.

Я бы в гости поехала к маме –
Там, где яблоки, вишни, ватрушки…
Ты поверь: чертежи, диаграммы –
Никому это летом не нужно!