Шёпот ночи

Соболенко Юлия Юрьевна
Во вселенной
Тоже бывает осень,
Когда с неба на землю
Падает звездопад.
Это видно правда
Только тёмной ночью,
Когда небо чистое,
Виден месяц,
Когда многие чловечьки
На Земле, уже крепко спят.
Это видит
Серебряный месяц,
Он на скрипке играет весну.
Он - не любит жёлтую осень,
Ночь, звездопад
И прочую ерунду...



 (Фото Виктора Юрьевича Соболенко)