А. О. Чикановой

Мария Ора Кузнецова
   Мне вот в одиночку почти не курится,
   Зато хорошо сочиняется,пишется
   И в этот момент ничего не слышится,
   Лишь белый терьер отвлекает,забавно щюрится
   И в направление моём постепенно движется.

   Я с нетерпением жду окончания месяца,
   Когда ты вернёшься,родная,безумно соскучилась!
   Ты знаешь,как я без советов твоих здесь мучаюсь?
   Без стёба (над всем,что движется) в пору повеситься,
   Без этих чертят,что внутри тебя бесятся.

   Ты там офигенно проводишь время,чувствую.
   Пленэры и отдых.Красиво должно быть в Словакии!
   Не то,что у них тут в Москве,знаешь всякие
   Недоноски дворовые пьяные буйствуют.
   Возвращайся скорей,без тебя здесь пусто так.

                2013 год.