Бутон любви

Людмила Васильевна Киселева
Я разорву бутон любви
на мелкие кусочки,
И лепестками по земле,
в остервенении и зле,
как на помин веночки.

Как брызги крови на снегу,
по белому цвет алый,
Играет жизнь со мной в игру,
я всё равно, поверь, сбегу,
вот взмах руки прощальный.

Остались  в прошлом лепестки,
исчез бутон бордовый,
А у меня уже ростки
пробились, начали расти,
в душе любовью новой.

23 июня 2013